Тебе

Кричу в голос до боли в груди.

Мне мало горсти фраз от тебя.
Мне мороз на кожу из-за мало звонков.
Мне в голову вино ударяет после первого глотка без тебя.

Кричу в голос до хрипоты.


Проспекты изучая на своих ногах,
В раздумьях о встречи с тобой.
Я вся в слезах.

Кричу в голос до сипоты.

Минутной встречи, секундного взгляда.
Прошу тебя.
Как с гор лавина хлынет ненастье с моего плеча.
Люблю тебя.

Кричу в голос до боли в груди.


Рецензии