Ромашки для моей Наташки..

Я сегодня целый день
для своей Наташки,
за околицей в лугах,
собирал ромашки.

Ей, конечно,не понять,
на цветах гадая,
почему на всех цветах-
"Любит" выпадает...

Вам секрет открою я..
что цветы срывая,
на ромашках я гадал,
их не обрывая.

Вот поэтому цветы,
как бы ни гадали,
ей расскажут о любви
лепестки роняя

Полевых цветов букет-
нежные ромашки,
собирал с любовью я
для своей Наташки...

экспромт - шутка


Рецензии