В этой плоскости меняется все волнами

В этой плоскости меняется все волнами.

я скольжу, что бы все в ней успеть.

опоздание - то же  все вовремя,

отчего то мне так хочется петь.



зачастую пустые желания

отвлекают от жизни меня,

не заслуживает оправдания

Я то знаю - там просто дыра.



сквозь нее утекает влечение

вместе с ним теряется вкус

на Тибете - не вовлечение

отрешенность, отсутствие чувств.



если я , рожденная в чреве

пребываю и поныне здесь
значит есть во и мне
и влечение
и страсть.
и познание
и вкус.


Рецензии