Нужен

Я отпустила первую любовь,
А тебя разлюбить не в силах ,
Но когда нибудь буду стоять вновь,
У зарытых чувств на могилах .
Надену маску безразличия ,
Ведь теперь Я толстокожая ,
К тому же с манией величия .
 Ностальгия хуже похмелья , 
Это двадцать шестое апреля .
Сегодня поёшь , что  простужен .
Я пишу стихи , признаюсь, нужен .
Сердце год ждало , могло бы век .
Ведь ты моей  души человек .
Тебя пьянят мои поцелуи,
Жалко только , что смотришь назад ,
Я тебя развлеку, забалую ,
И ты будешь этому рад .


Рецензии