Возьми в ладони мои руки. Экс

Возьми в ладони мои руки.
Прижми с волнением к губам,
Шепча: Тебя я не отдам
Ветрам, дорогам и разлуке.

- Я столько лет тебя ждала,
Смотря на Небо грустным взглядом.
Весна сменялась листопадом
И рядом не было тепла.

- Ты приходила в каждом сне,
Садясь тихонько к изголовью
И наполнялась ночь любовью,
Сердца озябшие согрев.

- К тебе летала я в мечтах,
Желая воедино слиться
И нежной страстью насладиться,
Застыв улыбкой на устах.

- Любовь твоя меня хранила
От одиночества и бед,
Даря душе уставшей свет
И Путь в бессмертие открыла.

Весь мир затих. Замолкли звуки,
Где каждый вздох в ночи ловлю.
- Поверь, я так тебя люблю!
Возьми в ладони мои руки.

10.08.17.   (10:00)


Рецензии
Такой накал чувств! Столько страсти!
Прекрасно!

Нина Калашникова 3   11.08.2017 05:33     Заявить о нарушении
Ниночка!!!
Спасибо от всей души!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   11.08.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.