меня рвет ломает и мажет

меня рвет ломает и мажет
словно листья опали и в дым

оторвусь от земли, Бог отмажет
от тяжелых мыслей.
и с ним.
словно звоном охвачена
я сгораю, будто бегу

...

жаль что нет после пятой скорости
оказалось я не могу..

предавать себя,
желанья,
смысл жизни -
оправданья?


Рецензии