Давно не слушаю тебя

Посв. Р.В.

Давно не слушаю тебя.
Смотрю куда-то в пустоту.
Ты знаешь, я уже не та…
И знаешь, ты любил не ту…

Давно уже вся боль ушла,
Хотя тебя я не забыла…
Сегодня мимо я прошла…
А сердце трепетно любило…

А сердце трепетно прощало,
Молило, чтоб вернулась я…
Любовь без боли обещало…
А разум тверд – Туда нельзя!

Давно не вижу я тебя,
Давно  не слушаю… Все где-то…
Красиво, ласково, любя…
Где волны, море, горы… Лето…

29.12.2010


Рецензии