С тобой мы слишком разные

С тобой мы слишком разные,
И судьбы не за нас.
Я – солнечный рассвет,
Ты – сумрачный закат.
Я – утро в небе раннее,
Ты – вечер переменчивый,
Я – дикая и странная,
А ты вновь не доверчивый.
Моя душа летящая
Стремится лишь к тебе,
И упиваясь счастьем, мы
Спешим назло судьбе…
Мы слишком не похожие,
На разных берегах,
Обычные прохожие,
Любовники во снах.
А нам мечтать так хочется,
Нам хочется летать,
Но эти любви почести,
Увы, нам не познать.
Мы – судьбы одинокие,
Должны остаться в поиске,
Ревнивые, жестокие,
Мы – параллельны полосы.
Не встретимся, не скажем,
В глаза уже не взглянем,
Не улыбнемся даже,
Друг друга не узнаем…

31 октября  2008 года


Рецензии