Любовь

В лес с любимым мы пошли.
Тихий уголок нашли.
В мягкий мох мы улеглись.
И любви с ним предались.

Вася очень страстным был..
Вдруг ногой он угодил
Прямо в серенький комок.
Ему было невдомек:

Что у ног катился ежик.
Шар без головы, без ножек.
В него Вася и попал!
Боже мой, как он кричал.

Серый ежик очень колкий.
В ногу он вонзил иголки.
Вася прыгал, тряс ногой.
Без трусов, смешной такой!!!

Вмиг не до любви нам стало.
Я над Васей хохотала,
Как на ежика он злился,
И на бор весь матерился.
06.08.2017г   Н.Некучаева.


Рецензии
Надо было там ежу катиться - только всё испортил! Спасибо за юмор, Надя!

Николай Саллас   14.08.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля. Немного и с юмором дружу.

Надежда Некучаева   23.10.2017 18:00   Заявить о нарушении