Прикоснись же к моим устам Марина

Прикоснись же к моим устам
Животворным огнём души,
Никому тебя не отдам:
Мы едины - со мной дыши.

Осязаемы боль и грусть,
Нескончаема пустота…
В летаргие спасаюсь – пусть,
Я останусь в ней навсегда.

Ты, пожалуйста, только снись –
В чёрной мантии рядом стой,
Посмотри на меня - и ввысь,
Сердце бабочкой – за тобой…


Рецензии