Конец или начало цыкла восмидестидевяти вселеных

Есть 89 параллельных вселенных
В каждой у тебя разная роль
Изменив себя в одной ты изменишься ещё восьмидесятивосьми
Одно изменение
Один взмах крыльев бабочки
Может разрушить все 89 вселенных
Все 89 вариантов тебя
Из обломков и маленьких крупиц
Соберётся одна идеальная галактика,вселенная.
Она уже есть
Это наша вселенная
Уже есть идеальный ты
Это ты сейчас
Что создан из 89 разрушенных себя
Из всех обломков и частиц что собрался именно в образ тебя
Родился именно ты.
Гордись этим гордись собой

P.s
Это баллада о каждом в этом мире
О каждой роли


Рецензии