Разбудите меня под Пензой. ,,

    ,,В купе.,,(Савва Озеров)

    .....................

    ,,Скорее всего я неправ опять,
    но я не политик,ЧТО БЫ все меня любили.
    Мне все наскучило,ложусь спать.
    Прошу вас выходя напомните,чтобы под Пензой меня разбудили.,,


    Разбудите меня под Пензой.

    Разбудите меня под Пензой,
    Мы же просто попутчики,
    Мы не увидимся больше ,,НЕ КОГДА,,
    Закройте ваши глаза грустные.

    ,,Закройте их,смотрите в сторону...,,
    А нет,то ,,обратитесь к психоаналитику,,
    Или к врачу-психологу,
    А лучше в Думу,к политикам.

    ,,Поговорим о спорте,погоде,кино,
    ЧТО ОБ ЭТОМ НИ КАК НЕ ЖЕЛАЕТЕ...,,
    Всё остальное-,,мне безразлично давно,
    Хорошо,что вы скоро купе покинете.,,

    У вас, может быть,паранойя?
    Я сплю!И на полку мою не лезьте!
    Жуйте шоколад.Смотрите в окно...
    И разбудите меня под Пензой!


   


Рецензии
Мы не увидимся больше ,,НЕ КОГДА,, - почему "НЕ"...???? НИКОГДА... или некогда увидеться???

Не Сергей Не Есенин   07.09.2017 16:15     Заявить о нарушении
Это я показал как пишет Савва.(Что бы,не когда и т. д.)Почтите этого автора.Очень безграмотно.

Александр Королёв-Иван   08.09.2017 00:29   Заявить о нарушении
Спасибо! Понял....!!!!!!!!

Не Сергей Не Есенин   09.09.2017 14:45   Заявить о нарушении