Женщинам, рожденным под созвездием Льва

Мы чудо, все подвластно нам
Красивым, умным, сильным львам.
Идём к мечте нас не прогнуть
Нам звезды проложили путь.
И кстати, с нами трудно жить,
Нас нужно на руках носить
Любить,  терпеть, боготворить,
Иначе можем укусить.


Рецензии