Не сосчитать

Я ВСЕ люблю, но под хорошую "закуску"
Когда растаял трезвости ледок
И нервы, расплетясь искусно,
Взорвали на осколки блок

Когда не нужно думать об одном:
Красиво ли на локон рухнул свет..
Когда неважно что там за окном..
Сплошная ночь или уже рассвет..

Когда глаза и губы, как в тумане
И безразличен рваный стрелок бег
И после… в абсолютнейшей нирване….
В инстинктах, растворенный человек..

Я жизнь люблю, но только после боя
Когда с тенями затянулся раунд
Когда нет сил  себя уже построить
Вбиваешь в уши чистый андеграунд

Карабкаешься из последних сил
На гору или просто на ступеньку
А чей-то джип пальто обморосил
И кажется что, дальше хоть на стенку..

И вот тогда… улыбка продавца…,
Хорошее кино, глоточек кофе
И просто без проблем хоть полчаса
Ну, счастье же!!!, пускай всего лишь в профиль!

Люблю ненормативную метель
Когда нога пришпиливает газ
А тот, что впереди - еще в постели..
Досматривает сна последний пас

Или когда в ее руке помада,
Или приросший к коже телефон
И как же крикнуть хочется : НЕ НАДО!!!
Ты ж на дороге!!!! Не в посудной лавке слон!!!

Люблю дышать, когда сосновый воздух.....
Иголками покалывает грудь
И умиротворенность ту…, что после…
И мыслей, возвышающую грусть..

Люблю детей и стариков, и небо….
За синий купол, за простора гладь
Еще люблю мечтами счастье мерить
И все мои ЛЮБЛЮ!!!!!!!….НЕ СОСЧИТАТЬ!!!!!!!!


Рецензии