Дерьмократу-дарom яду

                Overtoun Bridge  - CANIS mortem 



ЯдущiЙ с миГалкой в шикарном костюме
НАБАТОМ Услышиt в создавшемся ш(Б)УМЕ(рангу)
В(ас) 3амках 3АПа(О)Р(а)ю(у)* казиМАТе(Ом) угрюмОм
поДума-ЕШЬ хлопой, а ПО-ешь Думaй...


                Вечно ЖИВОЙ Водой



апысы
https://www.youtube.com/watch?v=4T3PjFw-YIQ

Ай спасиБоГ(а)лебуска
3аЛАботал хлебуску

                Илисейка убогавый
                спициальна для
                Пьяных**



апс2
рожи = жопы, адетые в кресла!!!
тащите в саплях тол100мясыя чресла
всех геН(а) прокуророВ и прочих двор-няг
за (ссс...)аНечкой курвой под мой таВАРняк...

апс3
*-вернИ все варианТЫ

апсЧ
**- жги, Сынок, пРАвду - Мать нашу
бЛАгославляю, ИСТИНОЙ горит в
тебе Огнь спРАведливости
моЕя никто рта тебе
не заткнет Каминь
слово Н(R)АШЕ
Аминь



             ЛАко МАТ ИВ(IV) ное ДеПОждижного СОСтав(а)


Рецензии