Похоже-но не то же! -9

Широко раскрывши пасть
Можно вякать без предела
Только это всё-напасть
И плохое это дело

Растворится свет во-тьме
Растаяв словно эскимо
Плохо,если ты в дерьме
Хуже,коль ты сам дерьмо...


Рецензии