знай

Это просто мысли в слух родная.
Если, что не так то извини.
Без тебя мне ничего не надо.
И в пустую проходят дни.
Для меня ты солнца луч во мраке.
Без тебя не знаю, как бы жил.
И пускай нам не дано быть вместе,
Знай родная, я тебя люблю.


Рецензии