Красивая

В шикарном зале ресторана я сидел,
Тебя красивую я сразу приглядел.
Твои глаза , улыбка , нежный танец твой
Меня свели с ума, забрали мой покой.
Ты словно роза,так изящна так стройна,
Меня ты сразу опьянёнила без вина!
Тебя на танец захотелось пригласить,
С тобой одною радость встречи разделить!

Позволь красивая с тобой потанцевать!
В объятьях плечи твои нежные обнять,
Позволь коснутся жарких рук твоих,
И разделить с тобою вечер на двоих!

С тобою рядом, а не верится всё мне!
Как будто снится мне всё этот в чудном сне.
Такой, как ты я в своей жизни не встречал.
Твой нежный взгляд меня на век околдовал.
Хоть я не робкий, но тобою я пленён,
Всё больше кажется что в тебя влюблён.
Такой подарок от судьбы совсем не ждал,
В тебя влюбился в первый вечер и пропал.


Рецензии