Граница

  Мало было.единицы.
  Туристов.из-за границы.
  Не трепали гости нервы.
  Наши .тихо.творили шедевры.

  Нас постоянно Ганцы ругают.
  И чиновников ублажают.
  Сделать им строгий указ.
  Поднять цену визы в десять раз.

  Задыхаясь от жары и пота.
  Строит стены на границе ж.д рота.
  Небольшая у Эстонии и Украины мочь
  Надо России им срочно помочь.

  Сотни дипломатов на Западе сидят.
  Бордо попивают.улиток едят.
  Видно невооруженным глазом.
  Толку от них нет.в столицу разом.
 
 
 


Рецензии