В этом доме не пьют, не едят...

В этом доме не пьют, не едят,
Не рожают детей, не  влюбляются.
От бессонниц ночами не спят,
На свидания не наряжаются.

В этом доме никто не живет.
Пустота и немилость забвения.
Тишина тишину стережет,
Обращая в недвижность мгновение.

В этом доме когда-то давно 
Жили те, кто лежит на погосте.
Им, умершим давно, всё равно,
Отчего не торопятся гости.

Да и нет тех гостей средь живых...
А живые не помнят умерших.
Оттого-то и свет не горит
В этом доме осиротевшем.


Рецензии
Как и раньше, очень впечатляет!

Андреева Татьяна Александровна   12.10.2018 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Фи-Фи   13.10.2018 15:00   Заявить о нарушении