О, невозможно быть не быть одним и...

От Платона: «Невозможно быть и не быть одним и тем же».
---
О, невозможно быть – не быть одним и тем же.
Противоречие во мне бурлит: - Зачем же
   две ипостаси совмещать в одном лице?
   Ведь ложь и истина расходятся в конце.
Воочию де убедиться на примере
противоречие, как принцип по манере,
сокрыто не должно от обсуждения.
Доведенная логика мышления.
Тем заблуждение своё искореняем.
Искус непознанного так и усмиряем.
Настырный бодрствует, испытывая прыть.
Глаголом истина ответит: - Быть – не быть!

10.08.2017г.


Рецензии