Моя Русь

Русь моя белоствольная,с куполами,
Кудри кучерявые,да тугие косы,
поле ржи дозрелое с бабами,мужиками
собирают хлебушек без урона колосьев.

А Небо над ними синее синего,
отражается в чистой речной воде,
смотришься в зеркало это лучистое
будто бы голый идёшь по земле.

НЕТ, НАГОТА ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЁМ.
настолько чистая душой моя Россия
и ясный ум,глаза прозрачным ручьём
тянутся увидеть куст полыни сизой.

Нет красивей мест,моя земля,
и бескрайние дали бездонной отчизны,
и любовь её светит в ночи мне всегда
тепло бабьих рук и силы мужицкой.
 


Рецензии