Не сожалей

Подкралась к сердцу тихо грусть,
Ты не грусти да ну и пусть.
Пусть ложь, предательство вокруг,
Но ты держишь достойно друг!
Ведь жизнь дорога, колея,
Она у каждого своя.
Порой сбиваемся с пути.,
Незная нам куда пойти.

Не сожалей, не сожалей!
Не рви себя тревогой дней,
Ещё всё будет в жизни вновь,
Удача, счастье и любовь!

Судьба нещадно, больно бьёт,
В располох бедою застаёт,
Прижмет нас так что не вздохнуть,
Сковав во льдах постылых грудь.
Но всё не вечно, знай мой друг!
Проблем и бед порвётся круг,
Все будет вновь  в один из дней,
О прошлом лишь не сожалей!


Рецензии