Будду ист

Со мной случилось чудо
Нашёл в себе я, Будду.
Не просветленье, просто,
Я стал такой же толстый.
Живот висит и щёки
И глазки, словно щёлки.
Дабы исправить это
Пост, а точней диета
Не ел я, на ночь, поздно
Ходил, хмурной и грозный
Не ел я, утром рано
Но не ушёл в нирвану.
Как тенор, как Коррузо
Моё орало пузо
Хотелось жрать придурку
И впал тогда я, в дуккху...
Стал с голодухи пухнуть,
Что даже нечем пукнуть!
И вот, торт на кило
Мне посылает зло.
Чтоб дух мой искусить
Не смог, решил вкусить!
И как-то сразу вышло,
Пришла от торта, тришна!
Я понял, в этот миг-
Ступени ВСЕ постиг!
Пред Гаутамой чист,
Как истинный Буддист!
Коль състь предложат блюдо,
Смирясь отвечу «Будду»!
Жратва, и тишь дивана,
Теперь моя нирвана!


Рецензии