Слезы

Всегда ли можно слезы слабостью назвать?
Когда тебя словами больно били?
Когда нет сил даже закричать,
Чтоб пытку эту прекратили?

И должен ли себя ты проклинать
За слезы боли, слезы отчаянья, и горя?
Стыдится их, и отвергать?

Всегда ли можно слезы слабостью назвать?
Когда ты сидя на окне
Мечтаешь далеко сбежать,
И тихо плачешь при луне?

Слезы не слабость, слезы сила,
Сила признать,
Что ты разбита.
Признать, и себя заново создать.


Рецензии