Зверь

Что надо тебе, что?
Стучишься зачем в дверь,
Когда ты сказал: - стоп -
Мне, ласковый нежный зверь?

Страданий я не хочу.
Зачем ворошишь боль?
Задули с тобой свечу.
Забыть мне тебя позволь!

Исчезни, уйди навек!
Забудь моих ласк шёлк.
Не твой я, видать, человек,
Раз баб у тебя - полк.

Что надо тебе ещё?
Стучишься зачем в дверь?
Приём этот запрещён,
Коль сердце с другой теперь.

10.08.2017 год.


Рецензии