Странность

У меня,определённо,странный день
И мозги,определённо,набекрень!
Я не знаю,это я,или не я,
Или просто ксерокопия моя?
И что это я тут делаю с тобой?
Ты теперь уже Наташин,а не мой!
Может это и последнее"прости",
Но,захочешь,меня снова навести.


Рецензии