Рифм огонь затих. И вновь забился

               *****
Состоянье солнечно - морозное.
Настроенье, явно, горько - сладкое.
 Чувства эхо - радужно - гриппозное…
  И любви томленье звёздно - гадкое…

Полоса желаний чёрно - белая…
Кораблю надежды - море, суша…
  Счастье наших встреч в частицу, в целое?
  Все любви обиды внутрь? Наружу?

Чувства на распутье? На слиянии?
Маятник любви? - Остановился?
  В Рай души или грехов в изгнание?
  … Рифм огонь затих… И вновь забился…

              ***** 


Рецензии