Санаторий Звенигород 2005г

Право, господа – неловко!
То капуста. То – морковка.
Дайте же, хоть огурцы!
Экономят. Молодцы!

За окном весна, не лето.
Витаминов в теле нету.
А у Вас, среди продуктов,
Нет ни овощей, ни фруктов.

Кофе здесь, в открытой плошке.
И на всех – одна лишь ложка.
Раз плевать на все диеты,
Видно совести-то нету!

Вам не холодно, не жарко,
Что бурда, а не заварка.
И по три раза на дню,
Изменения в меню.

Вместо вкусной лососины,
Карпа хилые пластины.
Вместо семги и форели,
Мы плохую рыбу съели.


А на шведском-то столе,
Лупу надо или две!
Сыра подцепить кусок,
Можно только на крючок!

Сложный этики вопрос.
Спасовал бы и Христос.
Бледной ветчины сто грамм,
Разделить на целый зал.

Заплатили мы не мало.
Не кормите, чем попало!
Мы не кролики, не зайцы.
Есть одну морковь, да яйца!


Рецензии