Ни о чем

Напишу-ка ни о чем,
Где вообще Я не причем,
Ничего не происходит
Никуда никто не ходит,
Нет на свете ничего,
Это все ни про кого,
Делать нечего нигде,
ни в Клизмовске, ни в ХрендЕ,
Впрочем, это не секрет,
Их на карте тоже нет,
Ну а даже если есть,
Вряд-ли смогут там прочесть,
Что написано здесь выше.
Но отъехать может крыша
От такого вот стиха.
Вот Вам и Хи-хи Ха-ха.


Рецензии