Стих. С лёгким паром!!!

 ****

В баню с веником иду,
дух березовый несу!
Веник лекарь  удалой!
Тело разомнёт, прогреет.
Прочь прогоняет  соли,  шлаки.
Пар  клубится,
душу греет!
Во мне играет
дух здоровья!
Раскраснелось тело в бане,
Кровь активно понеслась -
Это значит, терапия началась!
Водою,    мылом и мочалкой 
Балую я себя!
Баня парит, баня лечит,
Баня доктор, баня-друг!
  В баню старцем,
а из бани бодрым молодцем!!

Русской бани, русский дух!
Тело пробирает хорошо,
Здоровье укрепляет здорово!


Рецензии
Бесспорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   01.01.2019 17:23     Заявить о нарушении