Из новостей риа - в гибдд итоги подвели

[ ] В ГИБДД итоги подвели, - водилы чаще стали щикотится , гайцы в закон свою херню ввели- на месте в пол цены договориться . Работает всегда такая фишка . Их радости предела невидать , исправно штрафы платит шоферишка . Пора и пешеходов обуздать. - А как ?- об этом порешили промолчать....


Рецензии