тихий час...

Тихий час упирается в летний зной,
самое время пообщаться с самим собой,
вспомнить о дикой природе, о тленности тел,
о жизни, о куче не сделанных дел...

Самое время куда то пойти
Быть мыслью в движеньи,в нужном пути,
а может быть даже в полете,
лететь к мечте в звездолете.

Найти ту самую планету,
которой и на небе то нету,
но которая подает сигнал,
ты, все таки ее узнал...,

а пока не дотянуться, нужно еще
прожить чуть чуть...
и улыбнуться.

   09.08.2017г.


Рецензии
Улыбок и исполнения мечты!

Евгения Чернобелова   10.08.2017 17:29     Заявить о нарушении