Он уходил

Он уходил, она вслед кричала:
"Не уходи давай попробуем сначала!!!
Я без тебя не могу!!!
Я без тебя умру"
Но он не слышал этих слов,
Он лишь твердил ты все поймешь!
И он ушел захлопнув дверь,
Оставив след на сердце ей!
Тот отпечаток от любви
На век останется в груди!
И он ушел,она упала,
Руками била по стеклу!
"Ну я прошу",- она шептала ,
"Ведь без тебя я не могу!!!"
Но он не слышал этих слов,
Ему нужна была другая,
Он не любил ее давно,
И как с ребенком с ней играя,
Он уходил на ночь к другой!!
Он не любил ее она то знала,
И ей то было все равно!
Она тихонько на колени встала,
И прошептала лишь одно:
"Ты смысл жизни и его я потеряла!
Прости,но ухожу я навсегда!
Тебя я каждый раз прощала,
И я тебя люблю безумно дорогой..."
В конце стояло многоточие,
Как будто не закончены слова,
И после этих многоточий,
Внизу пять слов:
"Прощай!...Но я...Люблю тебя!"


Рецензии