Поколение катастрофы

Надломился тонкий край
Чьей-то трепетной улыбки,
Оборвался белый флаг
С нарисованным на нем
Безответным всепрощеньем.
Рассекая на куски
Сочный окорок свободы,
Набивали свои рты,
Кто как мог вгрызался в жилы
Незапятнанной идеи.
Ловко склеенный каркас
Светлых преобразований
Обтянули кожурой
Гнило-пестрой ахинеи
И уверовали в чудо.
На заплеванной земле
Учинили свалку смыслов,
Сформированных в зачатки,
Сгнивших в самой сердцевине
На потребу человеку.
В моей личной пустоте
Я скрываю свои мысли,
В моей личной пустоте
Я пытаюсь не поверить
В то, что я один из них,
Представителей больного
Поколенья катастрофы.


Рецензии