Ты меня закрой изнутри...

Ты меня закрой изнутри,
Не выпускай мой воздух горький,
Заложи моё сердце в тени,
Будь же мальчик ты стойкий.
Перестать мечтать обо мне,
Фантазии вечные строить.
Знаю, приду к тебе во сне,
Чтоб по-другому  настроить
Но пойми жизнь нелёгкая штука,
Ты мне сам не раз говорил:
"Жизнь – та тяжёлая мука
Сам , которую ты сотворил " .


Рецензии