я к вам приду

Я к вам приду, мой нежный, добрый, верный,
Мой эксцентричный, странный и родной.
Приду дорогою не торной и не первой,
С уже истерзанной и раненой душой.

За эти годы вас ни разу не забыла,
Хоть вы не знаете, возлюбленный, о том.
Мой милый, никогда я вам не говорила,
Как я за вас молилась перед сном.

Я только вас прошу дождаться этой даты,
Я знаю, нам обоим это суждено.
Я к вам приду однажды на закате.
А выйду утром – с подоконника в окно.

Конец октября 2015


Рецензии
Если с подоконника в окно,
То только в сад лети голубкой...

Афанасий Жжет   10.08.2017 23:22     Заявить о нарушении