Тебе

Как туча, полная дождя
Святой любовью я наполнен,
Готов пролиться на тебя
Лишь только это ты позволь мне.

Позволь любить тебя одну,
И душу ты свою открой мне
Моей познаешь глубину
Горячей страсти неуёмной!

Сольёмся мы с тобой в одно,
Неразделимое на веки...
Тебя согрею я теплом,
И окуну в любови реки.

Голубизной твоих очей
Всегда готов я любоваться,
И плотью нежною твоей
В порыве страсти наслаждаться.

И перламутр я губ твоих
Испить до донышка желаю,
Писать и петь для нас двоих,
Ведь о тебе одной мечтаю...


Рецензии