Шар Земной

                Эх, че_ло_век...

Прекрасен вид из галактических систем
Хоть тыщу откупорить теорем
И лишь одна Земля собой манит
Ее прекрасен разноликий вид.

Лишь только здесь, среди других миров
Есть жизнь в разнообразии ковров
И разум есть и только разум смог
Открыть себе все таинства дорог.

Все ж болен ты наш вечный Шар Земной
О, сколько раз крещен ты был войной,
Ты плохо спишь-трещат твои бока
И храпы в легких есть, наверняка.

И больно нам всем жителям земли,
Что мы простого так и не смогли,
Не осознал твой человек, пока,
Что могут не продолжиться века.

                10.08.2017г.


Рецензии
Очень справедливая концовка.Что мы сами люди себя можем угробить.А может тыщи лет назад так и было?

Анатолий Бугаев   10.08.2017 12:45     Заявить о нарушении
Смотри последние новости-америкосы всерьез сцепились с корейцами, как бы войны не было.

Сергей Белоусов 4   11.08.2017 06:05   Заявить о нарушении