Хорошо просыпаться с утра

Хорошо просыпаться с утра
И не делать совсем  ни хера!
Лишь слегка похмелиться пивком
И не думать совсем ни о ком
И чтоб солнце в полнеба вокруг
И волны набегающей звук
Может только немножко любви
В моей южно текущей крови
Но конечно без южных страстей
А романчик такой без затей
Она просто устала за год
От семьи от детей и хлопот
Но осталось в ней нежность и страсть
Так приятно все это украсть
Пусть на попе есть лишний жирок
И порою смешной говорок
Пусть и хочет чуть чуть обмануть
Подарю ей сережки не суть!
Пусть побудет девчонкой со мной
Я ж побуду свободой хмельной!
Можно даже печально молчать...
Не люблю откровенно я врать !
И читать ей "немножко" стихи
Языком чуть лаская соски...
Вот куда ведь заводят мечты
Так свободы хочу, простоты,
Напридумывал и полюбил....
Жаль , что денег ещё не скопил!


Рецензии