Если сердце ждёт в тревоге Когда лучшее придёт

Если сердце ждёт в тревоге,
Когда лучшее придёт,
Пусть подумает о Боге,
Что всем счастье подаёт

Светом чистого общенья,
С Красотой своей любви.
Ты наследуешь спасенье,
Если доброту явишь

Много поводов к святому
И источников добра,
С ними счастливо до дому
Ты дойдёшь, забыв вчера

Благодать тебя коснётся
И добро ум озарит,
Сердце светом обольётся,
Дух твой в небо воспарит!..

10 августа 2017


Рецензии