Находчивый жених!

Мне родные не велят
Целоваться с Васькой!
Он - не промах у меня,
Напентерил маску!

- Буду краток! - завернул.
- Я женюсь на Оле!..
Кто рискнёт, скажите, ну,
С... Президентом спорить!!!


Рецензии
Весело, однако. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.11.2018 17:51     Заявить о нарушении