Два цветка

           ***

Полевым был васильком,
А она ромашкой белой,
Так к друг другу их влекло...
О любви сердца их пели...

И цвели среди полей
Два цветка с душой хрустальной.
Барин,злобный лиходей,
Полон ненависти,старый,

Василёчек растоптал...
А ромашкой любовался,
А потом её сорвал...
И с увядшею расстался...

Два цветочка полевых,
Два загубленых  навеки...
От людей погибли злых,
Две судьбы,два Человека.


Рецензии
Грустная, но поучительная история, взятая из жизни. С уважением и теплом,

Алексей Прохожаев   16.08.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.С добром.В.П.

Валентина Полянина   10.03.2021 06:24   Заявить о нарушении