Тост

ТОСТ.

Корабль — сплетенье труб, антенн, ракет,
Машин, радаров, пушек и торпед. —
Систем сложней сегодня в мире нет.
И этот монстр всё-таки послушен —
Тем, кто на личной жизни ставит крест,
Не ждёт за службу манны из небес,
Кому претят парад и политес,
Кто слил с железом и судьбу и души.
Мой тост за них, чья жизнь — суровый сплав
Металла с морем. — Он — за плавсостав!

10.08.2017.


Рецензии