Патридиоты

Видели хоть раз вы, как берёзы
Сок свой, неразумным отдают?
Это же по сути, просто слёзы,
Их они от дикой боли льют.

Делает двуногий дурень дырку,
В теле беззащитного создания
А среди людей, за то, в Бутырку
Принято, из зала заседания.

А представьте, просто, на минуту:
Закопали б в землю по колени
Ветром до земли стоял согнутый,
Хоть один, из этих вот "оленей"

Шли бы мимо, саженцы, побеги
Протыкали, чем-то острым тело
Наполняя красным, свои кеги
И ломали пальцы оголтело.

Чтобы ими отхлестать друг дружку
Завалясь в парУ, на пОлок узкий
Выпить немцами придуманного
кружку
И орать безумно "я же русский"

Волосы нарвали бы на бруньки
И на них настаивали водку
Он стоял бы, вкопанный, по струнке
Символом страны, дерущей глотку

Говорящей, плохо на чужбине
Без родимой, беленькой берёзы
На её же Углях, мясо свИнье,
Жарящей, от "брунек" не тверёзо

Вразумлять безумцев бесполезно
"Патриотов",я противник рьяный
Не убийство же, втыкать железо
В тех, кто от рожденья деревянный.

Только за такую, в людях дырку
Десять лет, стирать придется слёзы
Садят нас, как минимум, в Бутырку,
Где ночами, снятся нам Берёзы...


Рецензии