Написанное слово на песке вода уносит

Написанное слово на песке вода уносит.
Смывает из души печаль волною.
Взамен потери что ж она себе попросит?
Остаться навсегда самим собою…
Оставить свет, что днём для нас  и под луною
И сердца жар , спасающий любовь.
Люблю твой свет желанный, этого не скрою
И говорю слова я эти вновь и вновь…
Лета ушедшие парят в тиши забвения.
Сгоревшие эмоции давно не возродить.
Лишь злоба мне сестра, а не терпение.
Огонь горит и есть желанье жить…
В ночи холодной мраком духи дышат.
Плащами шелестят в невидимых ветрах.
Но люди так глухи-совсем не слышат.
Ведь в душах лишь боязнь, предсмертный страх…
Что скажешь ,человек бегущий , в оправдание?
Спешащий дни  убить, за ними и года.
Иль выбрал сама себе такое наказание?
Родиться, умереть, исчезнуть вовсе…навсегда?!
Так в чём же смысл иль замысел творения?
Зачем нам жизнь дана и каждому по сроку?
Найти ту мудрость от рожденья до старения.
А не нашёл, то нету в жизни проку…


Рецензии