Прости

Сегодня я тебе скажу:
"Прости, что я тебя люблю,
Прости за зимние морозы,
Прости за светлую весну.

Прости за мой тревожный взгляд,
Я очень сильно волновалась
И не смогла ничто поделать,
Теперь же жизнь твоя сломалась.

Прости, что не смогла спасти
И уберечь тебя от бед,
Теперь ты будешь вечно жить
И видеть только яркий свет.

Прости, что не ушла с тобой,
Ты будешь видеть жизнь мою,
Как трудно мне, но я скажу,
Прости, что я тебя люблю."




10.09.2017.    Краснова О.В.


Рецензии