Семёхину Игорю Владимировичу на 50-летний юбилей

5 – 0: и снова ты в ударе!
Поздравить можно: счёт сухой!
На вид,  -  ещё почти что парень,
Но вот десяток уж, - шестой!

А помнишь столб тот пограничный?
Там, на заставе до утра,
Следил, чтоб  шпион иноязычный,
Вновь не нанёс стране утрат!..

С тех пор те навыки остались:
И глаз остёр и сам шустёр!
Не зря вы с Ритой повстречались –
Одной из лучших /мед/сестёр!

Вы четверть века вместе шьёте
Судьбы дальнейшей полотно,
Тепло и счастливо живёте
Любовью всё озарено!

А по - ночам, всегда работа:
Там производственный процесс,
Не до весёлых анекдотов,
Ведь важно не попасть под пресс!

Но дома, ты опять гитару
Берёшь, и веселишь друзей.
Иль на реке среди байдарок,
Заколешь щуку пожирней!

Тебе б заняться волейболом,
С плеча вальдшн/е/пов пострелять,
Но крепко к клюшке ты прикован
От шайбы трудно оторвать!

Стремясь к спортивным горизонтам,
Создал прекрасную семью!
Ведь каждый в ней болеет спортом!
И приучил ты их к ружью!

Желаем мы тебе и дальше
Идти по жизни веселясь!
Чтоб дети радовали чаще,
Пускай обходят грусть, напасть!

Чтоб ты, когда вдруг дедом станешь,
Не растерял спортивный пыл!
Не лёжа с книгой на диване,
А тренером на поле был!

Здоровья, счастья и богатства,
Добра, улыбок и тепла!
Мы, приняв за тебя лекарство,
Здесь крикнем звонкое УРА!!!

август 2017


Рецензии