Прости, что я тебя люблю

Сегодня ночью ты мне снился,
Ты был как-будто вновь живой,
Тебя забыть я не смогла и
Снова слышу голос твой.

Твой громкий смех, твоя улыбка,
Твои веселые глаза,
И каждый раз, когда смотрела
В них, я улетала в небеса.

И, кажется, мы жили вечно,
И не было у нас преград;
Душа твоя не стала вечной,
Обрушился на землю град.

Но не смогла я повернуться
И, выпустив ладонь твою,
Я улыбнулась и вздохнула.
"Прости, что я тебя люблю."




09.08.2017.    Краснова О.В.


Рецензии