Воскресенье

И в общем-то ничего такого: у всех море, каникулы лето.
Кому-то Бог любящий щедро кидает другого:
Заботы, молитвы, заветы.
Нижайше спасибо за это.

Задеты
Чуть складки прямые от солнца- на лицах ...
Раздеты на улицах все.
***************
И вскоре такая, на секунду, духота, так хочется зимы, что чуть не вою.
И тягостно минуты льются по полу,
И вспоминаются лишь краски Караваджо в смятенном Риме знойном.
Как раз, где  Санта Мария Дель Пополо.


Рецензии